智慧城市

马鞍山论坛

相关推荐

楼主: 小优6667

30多岁了还没男朋友,算不算太晚?

幼儿园

我邻居有个三十多的单身男教师

幼儿园

不晚不晚,喜欢什么样的,给你介绍呀

幼儿园

有点

幼儿园

你自己说晚不晚

幼儿园

晚,赶紧相亲吧

幼儿园

50之前都不算晚

幼儿园

太晚了

幼儿园

你女朋友还没出生

幼儿园

没事,我二十四还没有女朋友

幼儿园

本人迫于社会、家庭的压力,及自身的生理需求现面向全宇宙征婚。切记非诚勿扰!!!

如果你也象我一样,每逢过年过节不想挨批斗的话?如果你也象我一样想改变一个人孤单生活的话?如果你也象我一样想老来有人叫你爹妈的话?如果你也象我一样想亲手创造一个美好家庭的话?请你细心阅览以下征婚内容:

很多人说我是文青,

对,您没弄错,是文青,不是知青。

没事喜欢写写文章,玩玩手机,骑骑小车,看看电影,做做小菜,怡怡小情。

每个月东家都会给咱发点工钱,不算多,倒也稳定。

有寒舍两间,不算大,却也能避风遮雨。

如果两个轮子也算的话,车子有一辆。

个儿不高,皮肤差。

肉不多,您要不嫌咯得慌,那就没问题。

吃喝嫖赌,咱也就只会前面那两样,后两样还没学会,要不您教教我?

虚度光阴二十四载,现如今仍形单影只。

您定然要问了,是不是哪儿不健全。

我向您保证,身体各个部件均属完好。

当然,胳膊腿儿都使唤二十年了,正常的磨损还是有的。

那您肯定怀疑,长得跟歪瓜裂枣一样吧?

那您放心,偶尔还有哥们说我美,那哥们的审美标准是啥样的,咱就不得而知了。

您要真有兴趣,那咱可以让您先看看货。

您要不满意,咱也不会强买强卖。

俗话说了,买卖不成,咱情义在。

要不,我讲讲对您的要求?

孝敬长辈,这条不能少吧?

爹娘生咱养咱,不孝敬可说不过去。

外人面前,面子总得给咱吧,好歹咱也是一姑娘。

回家了,您爱怎么出气,咱都给您赔着笑脸儿。

多多少少总得有点小爱好吧,您看我爱好这么多,您要不爱好点啥,您会很无聊的。

您要是会下厨做两个小菜,那我真是有福了,虽然我的厨艺也差不到哪里去,但我更喜欢吃您做的菜。

总得讲究卫生吧,咱虽然是个单身汪,但家里可拾掇得井井有条,您只要不给咱添乱,咱就没啥闲话可说。

年纪得比我大吧,姐弟恋这么时髦的玩艺儿,咱还不会玩。

那大多少能接受呢?

十岁以内吧,再小了干脆您当我干爹吧。

个头175总得有吧,再高点咱也不怕,这样我就可以穿高跟鞋站您旁边了!

体重总不能比咱还轻吧,太轻了,我怕您抱不动我。

五官总得清秀点吧,咱属清秀型的,您要是太彪悍了,咱怕吃不消。

工作总得有份稳定的吧,这年头动不动就金融危机啥的,咱怕咱那点工钱不够您花销,所以您好歹得担待着点。

最好您得是马鞍山本地人,马鞍山话总得会讲吧,咱是讲普通话的,还希望未来的小屁孩生下来就会双语。

您看,咱废了那么多话,浪费您这么多时间,真是不好意思啊。

为了不浪费您的时间,您要是觉得算是符合咱说的一大堆的废话的,您还愣着干嘛啊,赶紧密我。

当然,您要是不太符合,那咱就更不敢耽误您的青春了。

成了,就这么着吧。

咱等您信儿!